ステータス検索

キーワード:
PDBID:
登録者:
タイトル:
ステータス:
配列の公開指示:
登録日:
以降:
--

以前:
--
リセット
WDRNを除く



全ての未公開エントリー (CSV formatted text file)
全ての未公開エントリーの公開済み配列 (FASTA formatted text file)

PDBのアーカイブデータの公開処理が2段階に分かれて行われるようになりました:
  • 第一段階: 毎週土曜日 PM 12時(JST)/ AM 3時(UTC)
    新規公開されるエントリーに対して、各ポリマー鎖に対するアミノ酸、ヌクレオチド配列(new_release_structure_sequence.tsv)、リガンドが含まれる場合には各々のリガンドに対するInChI文字列(new_release_structure_nonpolymer.tsv)、及び、結晶化pHの値(new_release_crystallization_pH.tsv)が、wwPDBのウェブサイトから提供されます。
  • 第二段階: 毎週水曜日 AM 9時(JST)/ AM 0時(UTC)
    新規公開されるエントリー及び更新されるエントリーの全ての内容が、wwPDBメンバーの各FTPサイトで更新されます。
PDBj@FacebookPDBj@TwitterwwPDBwwPDB FoundationEM DataBank

Copyright © 2013-2017 日本蛋白質構造データバンク